8.3

Quando você pensar em montar um restaurante, primeiro entenda de gastronomia e utilize ingredientes selecionados, elabore seus pratos com amor, apresente-os bem e preocupe-se com a beleza e praticidade das loucas e talheres. Capriche no fator Bah ( A primeira impressão quando uma pessoa conhecer o lugar ), proporcione conforto térmico adequado ( Índice de CO2, temperatura e umidade relativa do ar confortáveis ). No atendimento seja flexível ao gosto dos clientes ( Do simples ao formal sofisticado ) e saiba tudo das comidas e bebidas que constam no menu. Ofereça prova dos vinhos e não exagere nos preços dos mesmos. Tenha carinho especial com os idosos e com as crianças. Seja sensível e acolhedor com as críticas, pois elas podem melhorar o que você pensa que está perfeito. Parabéns para este restaurante que tem tudo isso.

  • 9.0
    Comida/Bebida - 9.0
  • 8.0
    Ambiente - 8.0
  • 7.5
    Fator Bah - 7.5
  • 10.0
    Atendimento - 10.0
  • 7.0
    Infraestrutura - 7.0
8.3