Critérios de Avaliação para Restaurantes
Comida
Carta de bebidas, variedade, quantidade, qualidade, temperatura , apresentação e preço.
Atendimento
Apresentação, educação, presteza, dicção e habilidade.
Fator Bah
Primeira impressão ao ver os restaurante pela primeira vez
Ambiente
Acessibilidade, conforto térmico , conforto físico, música ambiente/ao vivo, decoração, limpeza e arrumação.
Infraestrutura
Estacionamento, manobrista, sala de espera, Wi-Fi, TV/Telão, Condições dos toaletes, espaço kids
Cuidados com a pandemia
Controle de aglomeração na fila de espera, medição da temperatura corporal (suspensa), distanciamento correto entre as mesas, colocação de álcool gel em todas as mesas , automatização dos toaletes, envelopamento dos guardanapos, embalagem nos talheres e disposição correta, cardápio digital, fornecimento de embalagem para guardar a máscara de proteção (suspensa), proteção física no caixa, máquinas de cartão com funcionamento correto para cartões de aproximação e uso da máscara pelos colaboradores (Suspensa).
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