Pizzaria Pastta D’Ouro
O local não tem identificação e o acesso é feito através de uma longa e íngreme escada fixa.
O atendimento é através de um dispositivo colocado sobre as mesas, mas periodicamente os garçons circulam entre as mesas.
Os passadores vestidos com capricho são muito educados e gentis.
O forno é a lenha e a massa das pizzas são bem elaboradas, porém os recheios não tem sabores criativos e são muito a base de carnes e bacon.
As massas que acompanham o rodízio, são ao dente e com excelentes molhos.
As pizzas doces ficaram a desejar, principalmente a de sorvete cuja a massa estava extremamente dura.
Como o rodízio é constituído de uma salada verde posta na mesa, pizzas salgadas, massas e pizzas doces, tem que fluir numa sequência adequada, sem repetição e falta de itens como ocorreu (Deve existir a figura do controlador de salão).
A carta de bebidas é boa com opções de vinhos, cervejas artesanais e tradicionais geladas na temperatura adequada.
O Wifi tem bom desempenho e o pé direito é regulamentar.
Altura das mesas padrão.
O nível de ruído é alto.
O iluminação sobre as mesas é insuficiente.
O conforto térmico é bom mas a umidade relativa do ar neste dia, estava muito alta.
Não têm estacionamento e os toaletes são simples e notadamente sem revisão periódica.
O preço é justo pelo que é oferecido.
Endereço: Rua Elisa Tramontina, 65 – Centro, Carlos Barbosa – RS.
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