5.8

Conheci hoje a primeira operação da franquia no Rio Grande do Sul e a segunda no Brasil, já que em Foz do Iguaçu foi a primeira.
Esta é a considerada premium, porque além de mesas na calçada, tem um espaço interno e mezanino com mesas e cadeiras.
Os itens oferecidos são chopp (Aqui são duas opções de chopp artesanal: Pilsen e Ipa), drinks e hambúrguer.
As bebidas são servidas em copos de plástico e entregues na janela.
Os hambúrguer são em várias opções e três tamanhos e quando prontos é mostrado o número do tíquete.
Está faltando mostradores na calçada e no mezanino, pois quem está nestes ambientes, não visualiza quando pedido está pronto.
Os hambúrguer tem um preço bem popular e são gostosos e pequenos.
O chopp servido em copo de plástico perde a qualidade.
Os atendentes são super simpáticos mas o serviço é lento.
O cardápio não é digital e não tem álcool gel nas mesas, mas os guardanapos são envelopados.
O acesso para o mezanino é através de escada fixa.
O estacionamento é na rua.

  • 7.5
    Comida/Bebida - 7.5
  • 7
    Ambiente - 7
  • 7
    Fator Bah - 7
  • 6.5
    Atendimento - 6.5
  • 4
    Infraestrutura - 4
  • 3
    Cuidados com a pandemia - 3
5.8