7.5

Esta pizzaria tem uma história de 40 anos e agora uma nova casa, com dois ambientes, sendo um ao ar livre.
A pizza é fininha, com massa crocante e com farinha de milho por baixo, assada em forno a lenha como sempre.
Tem entradas e saladas para acompanhar.
Oferece algumas opções de vinho, drinks, bebidas não alcoólicas e chopp artesanal.
O atendimento é perfeito e super educado.
A cozinha é rápida.
O cardápio não é digital e não tem álcool gel nas mesas, mas os guardanapos são envelopados e os talheres são ensacados e na posição correta.
Os valores cobrados pelas pizzas que são a lá carte e em três tamanhos, equivalem às TOP de São Paulo.

  • 8
    Comida/Bebida - 8
  • 8
    Ambiente - 8
  • 7
    Fator Bah - 7
  • 9
    Atendimento - 9
  • 7
    Infraestrutura - 7
  • 6
    Cuidados com a pandemia - 6
7.5