Casa do Porco
Imagine um idoso numa noite de chuva, chegar num local que te informa que a sua mesa para uma pessoa, está com previsão de 1 hora e que esta espera deverá ser feita de pé e tentando defender-se da chuva. Após 1 hora e 35 minutos você é acomodado num balcão hiperdesconfortável, onde você é esbarrado pelas costas e perturbado constantemente pela entrada e saída de funcionários do bar. A largura do balcão é mínima e os pratos ficam todos amontoados.
A distância entre as mesas é mínima, o pé direito é razoável e o nível de ruído é alto.
O conforto térmico é bom.
O atendimento é muito simpático e os atendentes levam tudo na brincadeira, inclusive as críticas.
A cerveja de marca própria foi aprovada, mas água mineral deixa muito a desejar quanto ao PH e quantidade de sódio.
Escolhi um prato simples composto por linguiça artesanal e salada, que estavam muito bons, mas tem espaço para melhoria no ponto da linguiça e a salada já vem temperada o que eu não aprovei.
A cozinha é aberta e podemos observar a operação e elaboração dos pratos.
Devido à procura elevada, vários pratos e drinks podem estar em falta no momento do pedido.
A experiência gastronômica com a degustação de uma sequência de pratos é uma das causas da fila.
Os preços são um pouco superiores aos justos.
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8.4
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6
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6
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8
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